Цитата:
Сообщение от CanisS
Бляха муха. Какое самомнение.
|
причем тут мое самомнение? я говорю базовые вещи, их надо просто знать (понимать необязательно)
Цитата:
Сообщение от мимо проходил
Чьего разрешения нужно?
Ролики лежат на сайте питомника в свободном доступе, все, которые тут попали в поле зрения.
|
да куча роликов лежит в открытом доступе. Я же не беру кого то из заводчиков или спортсменов или собак их разведения и не мусолю на форуме. И даже шоу если выкладывают в открытый доступ не высмеиваю и не обсуждаю. Потому что я знаю что такое труд, знаю что значит подготовить собаку даже на самый минимальный уровень и уважаю тех людей, которые работают и не стесняются показывать свою работу. Как умеем, так и делаем. За это им респект, а не мусляканье какая плохая собака

Если надо обсудить, можно взять нейтральный ролик иностранца или обсудить не на открытом форуме, если уж так хочется, между собой.
Я выложила свои ролики, обсуждайте. Можете не только мою собаку приложить, а всех рр в ее лице
Цитата:
Там что-то плохое показано на этих роликах? Правда, плохое?
|
выводы сделаны неверные.
Цитата:
адаю вопрос, кто проводник, вам дважды задаю этот вопрос. Ответа нет!
|
мне лично задаете или всем? ну могу и я ответить, да Романенко. А что? Есть какая то разница?
Цитата:
Может быть кто-нибудь в процессе разбора поймёт, что такие сложности ему не одолеть и решит не брать таких собак, то всем будет от этого только лучше. Разве не так?
|
для этого надо открыть отдельную тему и всех желающих показать ролики пригласить. Я первая буду писать там, что не надо ни в коем случае брать всем подряд рабочих собак. Эта порода для службы и работы и я глубоко убеждена, что она не для всех и каждого.