Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2019, 18:54   #1102
Местный

Поблагодарил: 850
Поблагодарили 3,027 раз в 1,056 сообщениях
По умолчанию Re: Класс ветеранов. Обсуждаем поведение, здоровье, уход, занятия с собаками в возрас

Последнее время Аланыч иногда пугает меня, неожиданно устремляясь за каким-нить прошедшим мимо челом. Поскольку его кумир - мой муж, то я думаю, что эти челы чем-то напоминают ему мужа, скорее всего запахом, потому что на вид они как-то не похожи )) И Аланыч очень бодро чешет за челом вслед, не обращая внимания на мои вопли.
Так-то обычно я сразу пресекаю это дело. Но бывает весело. В феврале я болела, и за каким-то фигом поперлась днем гулять собак с высокой температурой. Явно была не в себе. Вышла за дом, села на оградку, на большее у меня сил не было. И решила посидеть там чуток, пока собаки на газончике пасутся. И в таком раскуроченном состоянии не заметила сразу, что Аланыч потрусил снова вслед какому-то прохожему. Когда заметила, он уже был на приличном расстоянии и близко к внутридворовым проездам. Я с воплями попыталась бежать ему вслед, оно мне не сильно удалось, но я в итоге догнала беглеца. Но думала что сдохну там же на месте.
ValentinaS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ValentinaS за это полезное сообщение:
aelpha (03.04.2019), Irisha (03.04.2019), nat& (03.04.2019), Nuclear (03.04.2019), Милочка (03.04.2019)