Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2019, 11:50   #8757
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 5,896 раз в 890 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Элюша, присоединяюсь к поздравлениям от себя и котиков! Здоровья и мирного неба!

Jackie Charmer, Боже...даже подумать страшно что вот так было,что такая невнимательность. А был бы организм слабее или ещё какое-то и помер и никто ничего никому. Да даже если и чего-то человека не вернешь же... Хорошо,что вы выжили, не благодаря местной медицине а вопреки оной))

Галка, спасибо что живой немного оживила форум. С каким удовольствием я это всё просмотрела, попутно размышляла что тебе обязательно нужно-если ещё не- писать вот такие обзоры для специализированных туристических блогов. Когда куда-то хочется поехать и пытаешься подготовиться к тому что там- твои заметки не только интересны но и очень полезны.
-
кстати, вспоминала тебя прям как раз сегодня - по пути на работу встретила мужичка с щенком английского мастифа. Какой очаровательный,какой задорный и мягкий- щену 7 месяцев. Мужик и щенок обрадовались нам как родным, мы с ними немного прошлись я нагладила складчатую морду, а мужик рассказал что у них непроданным остался один алиментный щенок и что два 7-ми месячных мастифа сравнимы по степени разрушительности со средним землетрясением ураганом и наводнением вместе взятыми. Вспомнила тебя, Варю,вашу эпопею со щенками и Оленьку Стоцкую,которая потом стала кажется Танюшей.
А руки у меня потом пахли собачиной - неожиданно это оказалось так ностальгически-приятно,хотя псинка 7ми месяцев благоухал вовсе не розами и оставил на моём пальто в знак своей симпатии отпечаток весёлой слюнявой морды. Ну прям ваш Владушка-лошадушка. Звали кстати тоже как человека- Вадик)))
какой-то вот такой,ещё немного долговязый. Хотел положить мне руки на плечи- хозяин еле удержал)
Кэт-из-Киева вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Кэт-из-Киева за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (20.03.2019), mamabear (05.04.2019), Ribochka (22.03.2019), svetyna (23.03.2019), tsidaris (20.03.2019), Василиса (21.03.2019), Галка (20.03.2019), Кулигонда (23.03.2019), Ника М (28.03.2019), ТаняС (20.03.2019), Элюша (20.03.2019)