Цитата:
Сообщение от sogalia
Кстати что то в этом есть. На передаче в Саратове это ужас.
Я не одену намордник - вместо аргументов. Общие пространрые речи - моя добрая... тьфу
|
Саратовская передача произвела впечатление. И ведь хотели как лучше, а получилось как всегда.
Ответственности у владельцев собак нет практически никакой, и честно об этом сказала юрист.
Остальные прекрасно знали о своей безнаказанности, но говорили о своей ответственности.
И вот это
Цитата:
|
«Я за то, чтобы увеличить ответственность владельцев и предоставить условия владельцам собак для полноценных занятий. То есть это должна быть комплексная программа. Да, собака должна проходить по общественному месту в наморднике и поводке, но где она должна выгуливаться? Если собака неуправляемая, она и в наморднике долбанет ребенка так, что у него будут травмы. И сам факт надевания намордника — это не панацея. Собака должна быть дресированная, обученная».
|
А что делать прям щас с недрессированными и не обученными собаками? таких 99 из 100, а может 999 из 1000.
Комментарии к передаче как везде, за исключением вот этого
Цитата:
|
.Где газоны в Саратове видели? В нормальных странах гейропы и в стране Москва, есть места для выгула собак, где люди оплачивают пребывание там и чистоту территории. У нас люди где жрут, там срут, что говорить о собаках!? А люди злые, от депрессивности и региона в целом.
|