Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2019, 10:38   #5
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Эксперт-самоучка Елена Типикина недовольна запретом убийства собак

Цитата:
Сообщение от minaich Посмотреть сообщение
с каких это пор за подход к чужой собаке стало нормальным убивать ?
других способов не знаете ?
Да вот хаскохозяин другим способом вроде отгонять и стал, но что-то пошло не так(
Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Информация о том, что Сева укусил мужчину ДО того, как получил удар ножом есть.
Мужчину так-то в тот же день по скорой увезли с покусом бедра, кровопотерей... сомневаюсь, что это следствие засидки на Севу с ножом наизготовку.
Цитата:
Сообщение от Nuclear Посмотреть сообщение
а почему хозяин хася с холодным оружием ходил?
Люди разные. Питерская интеллигенция, просто так, без собак и поводов для драки)
Цитата:
я хожу )) один на поясе, от одного до четырех в сумке. Если пояс труднодостижим (долго расстегивающаяся верхняя одежда) - то еще один в кармане верхней одежды. Плюс баллон в кармане, уложенный для быстрого захвата. Справка о нормальности у меня есть )) честное слово.
(и да, я не обучена ножевому бою, ножом тыкать в человека не сумею, разве что в запредельно крайнем случае; ножи в основном полезные талисманы; порезать колбасу, перерубить шнур рулетки, отрезать торчащую нитку. Но факт остается с нами, ношу в городе ВСЕГДА.)
Цитата:
онтарио рат 2. Легко помещается в любой карман, клипса незаметна на поясе юбки. На работе многие до сих пор не знают, что у меня на поясе нож
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
Nuclear (12.03.2019)