Берн, о кстати об акане. В тот период, когда я в силу работы не имела возможности и сил покупать мясопродукты на рынке, а хороших поставщиков еще не знала, я кормила собачку около года аканой. Покурила разные отзывы о кормах, почитала своих израильских приятелей-собачников (в Израиле акана появилась раньше чем в России и они были от нее просто в восторге) и остановилась на акане. Поскольку собашко у меня было сильно активное и занимались мы сней хоть и всякой хренью, но много, я выбрала акану-спорт. Ну и вот ничего не могу сказать, отлично собачка и выглядела и чувствовала себя.
А потом с чертовой аканой настали перебои (за что ее чуть раньше нчали ненавидеть мои израильские приятели

) и наш спорт исчез на какой-то период. И я купила мешок "океаническая рыба" или типа того. Он вроде как был ближе всех к нашему спорту по белку. И за блин месяц у меня собака превратилась блин в скелет!!! То есть даже мышцы начали уходить! Это было настолько невероятно, что я даже усомнилась, а в акане ли дело! Но как только закончился этот мешок, так собака начала выправляться. И тут же в нашем городе появился поставщик "кодми"(который теперь уже разорился, но есть куча других) и с тех пор корм я покупала только в поездки.