Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 18:17   #6684
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей... часть 7.

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
...
зачем котиков
вот зачем

https://www.wsj.com/articles/a-call-...la-11548430259

Думаю, к вечеру появится полный вариант на ИносМИ, но и два первых абзаца вполне информативны.
Ничо нового все как всегда.
Цитата:
Ну, вот все есть уже.
https://www.vedomosti.ru/politics/ne...medium=desktop
Это хорошо, когда "всё есть"... А и вправду, чего нового могло бы быть? "Всё как всегда" с тех пор, как эти с-суки в силу секретного плана Бжезинского развалили СССР и сменили власть при помощи своих наймитов Ельцина/Чубайса/Гайдара, да?
Как нет? Заговор же был, палки в колёса, враги порушили державу же...
Нет?
Закономерно развалился? Жопа? Порочная политика, ущербная сырьевая экономика? Очереди были - жратвы не было? Даже колготок подтяжек не было? Технологии - говно, техника - говно?
Сам, значит?
А Венесуэла - так та - да... Заговор, ясен пень... У них же всё цвело и пахло, и нефть была... И изобилие и щастье граждан... Не то, что в гнилом и противном СССР, про который даже вспоминать не хочется?
Не-не-не... В Венесуэле, всё же - жопа была... Но - заговор. Так в СССР такой жопы - не было... Точно, значит, заговор, а не победа демократии.
....................................
Забавная подстраховка:
Цитата:
а, так, да, я согласна, что видеть во всем костлявую руку дяди Сэма - это фу-фу-фу. Почти не шучу, правда, согласна...
Именно на случай СССР, как я понимаю... Который ну просто до-олжен был развалиться...
А ещё противостояние президента и парламента было в России, чуть позже... И "выборы" 1996...Ну, там никто и не сомневается в америко-буржуинской поддержке и деятельности агентов США под видом "прогрессивных сил"... Опять "нет" ?! Опять сами-сами ?
Ну, да... это ж не рай на земле в отдельно взятой Венесуэле порушеный злобными пиндосами...
Juli_V, вот это забавный, на мой взгляд, момент имеет прямое и непосредственное отношение к Вашему недоумению насчёт глазок, которые видели, что покупали... Фокус в том, что НЕ видели. А многие и сейчас видеть отказываются, потому что "Враги, Сара! Кругом враги!"
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием