Цитата:
Сообщение от Кузяпа
И вообще я поняла, но и тут с опозданием - собак должно быть несколько. Хотя бы две
|
Было это 7 лет назад. Я тогда уже была пенсионеркой и не работала. И было у меня 2 собаки, причем одна из них, афганка Мартинка, повязана с целью оставить себе щенка. Тут звонит заводчица салюки и предлагает щенка в совладение (очень ей хотелось оставить девицу поближе, под присмотром). Я отказываюсь (я ж разумная), потому как 4 собака - перебор. На всякий случай звоню сыну и все рассказываю. Сын - это мой тыл! И вот этот самый тыл вдруг заявляет: "Мать, ты чего? Тебе бесплатно предлагают супер собаку (еще и право первого выбора было у меня), ты не работаешь и сама уже не сможешь купить (а салюки - дорогое удовольствие) и ты еще раздумываешь?!" На мое вялое "Тяжело с четверкой", он был страшно удивлен "Ты точно справишься, денежное содержание с меня".
Меня так легко уговорить))) на собаку))). Я быстрее звонить заводчице, "согласная я, согласная"))). И вот ни грамма не пожалела, хотя щенок салюки + роды у афганки и щенки.... веселуха была! а потом две оторвы, афганка+салюки, с разницей в возрасте 3 месяца - это что-то! А теперь от той, совладенческой, у меня салючонка подрастает.
Для меня самое важное - надежный тыл. У вас он есть. И чего бояться-то?