Цитата:
Сообщение от aelpha
хватит уже гулять со здоровой дуболоминой в режиме нежного тойчика.
|

С чего это вы взяли?! Может попытаетесь уже видеть то, что есть, а не то, что вам бы хотелось ради объяснения происходящего?
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
В первой половине дня, чтоб не беспокоиться об ущемлении потребностей животного, я со всем тщанием угуляла овчарку.
|
Три часа! И в тот же день поздно, почти ночью
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Попыталась разгрузить ее спокойной прогулкой
|
Это ночью мне надо было
Цитата:
Сообщение от aelpha
Возьмите часы и устройте ей прямо по часам 4 15минутных забега за двумя мячами или кольцами вразброс -по типу пуллера- с 5-10 минутными перерывами. И еще послушку в перерывах. Интенсивно и жестко.
|
Цитата:
Сообщение от aelpha
Ну что это за дизнь такая, сидеть на работе и гадать до какого уровня собака себя заблевал. От собаки радость должна быть, удовольствие. Нет, некоторым конечно надо чтоб как в казарме, но вроде Вы не из их числа. Хотя я уже ни в ком не уверена. А какая ж тут радость, если обеим хреново. Ну не Ваше это, отдайте и не мучайтесь.
|
Ну действительно! Как бы я без вас поняла, что думать о нездоровой собаке на работе малорадостно!
Вы во мне не уверены? Казарма у меня?
Да вы кто такая?
Не мое это? А чье? Ваше, что ли? Вы любитель психических собачек? Ну.. ради всего.. на здоровье! Только окружающим зачем свои взгляды навяливать?
Я вот в Челси ничего психического не вижу по вашим видео. Только из ваших слов. С хера ли вы ее не угуливали?