Здравствуйте! В субботу щенок (лабрадор, 4,5 мес) нашел гранулы отравы для мышей на даче (раньше свекровь сыпала, но я убиралась когда взяли щенка, однако каким то образом несколько штук оказалось в сапогах и их вытряхнули, когда одевали эти злосчастные сапоги) Сколько он съел, и съел ли вообще , не знаю-одну штуку сразу вытащили изо рта. Естественно рванули домой, по дороге я читала все по этой теме. Дома вызвали рвоту 2 раза, в содержимом гранул не было, поехали в частную клинику. Там щенку вкололи несколько уколов- Метаболаза, Лиарсин, Эмидонол.
Назначили на утро воскресенья ОАК и коагулограмму, она была готова только к вечеру, тк из человеческой лаборатории отправляли в Нижний Новгород . Витамина К1 в городе нет и видимо опыта его применения тоже! Могут найти во Владимире, но врач владимирской ветклиники, посмотрев наши анализы (консультировались по вайберу, через знакомых ) сказала, что пока его делать не стоит. Посоветовала пока только Викасол и наблюдать. Щенок ест, бегает, играет. Но сегодня (3 день с момента возможного отравления) была кровь в кале днем. На завтра записались на повторную коагулограмму.
Во вложении анализы утра воскресенья.
Подскажите пожалуйста нужно ли нам сдавать еще раз и ОАК или может сразу срочно искать К1 ?