Цитата:
Сообщение от tsidaris
Галка, а если коту когти стричь,то не перестаёт мебель драть? Мои перестают. Ещё слышала хорошие отзывы о картонных когтеточках. Они ещё и недорогие. Ещё мебель спасала наклеиванием двустороннего скотча. Коту точно не нравится приклеиваться(но вот сфинкс слишком умным оказался и он скотч выводил из строя грязными лапами. Специально лапочками дотрагивался до скотча, пока он клеиться не переставал.)
|
ах, Лена! ах! если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой. Если бы коту подстричь когти! да кто ж даст!
Один раз случилось у нас такое счастье. Потом кот прочухал и все, смертный бой. Один коготь, на дурика, пока не врубился, можно стригануть. Ну, два - если повезет.
Потом - все. Есть риск поломать ему косточки, удерживая кота - хоть спеленутым, хоть так, на добром слове.
Увы.
Нет, ну наверное, если принцип пойдет на принцип, наверное, можно животное покорить, но жалко его, беднягу. Котька у меня балованный.

Но не пользуется этим, разве что кресла цепляет, да и фиг с ними, по большому счету.
Я не завожу собаку и не планирую, и не хочу, и вообще собак на улице, особенно бездомных, видеть не могу - чтобы без микроинфаркта, потому что до сих пор чувствую вину перед Варварой. Вину за то, что недодала.
Так что котька в попу целованный.
А со скотчем попробую, спасибо. Правда, мы тоже в этих креслах сидим