Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2018, 20:18   #8209
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Сегодня я подвизалась за сантехника - напрочь перестала стекать вода из ванной. Перестала-то она еще пару дней назад, но у меня как раз были рабочие дни, ну я и сказала, что два дня без ванны обойдутся, а потом у меня есть пара идей. Вообще, каждый раз как дело касается "засорилось" мне оченно хочется прибить того урода-сантехника, который по-блату (муж ученицы свекрови), то ли из лени/кривых рук, то ли стараясь максимально удешевить, сотворил такую понагоцу - вместо нормальных труб на слив от раковин и ванны пустил гофрированные трубы, причем из ванной, она значительно длиннее чем нужно и изгибается в аппендикс. Соответственно, скорость слива снижается и любая гадость застревает, а не смывается напором. В общем, из-за этого засоряется быстро, так что убить мне его хочется часто. А тут совсем сток прекратился. В общем, злая я была как сто чертей на северном полюсе (это еще не учитывая, что я брезгливая). Почему я? Ну вот чисто физически Максим не может влезть под ванну - проблемы со сгибанием ноги. Ну шо, засор я победила, предварительно всех покусав, порезав два пальца (ну это классика жанра).
Еще днем обнаружила интересный эффект - пока на улице светло и включен свет для веников, в комнате появляется эффект, словно на улице солнце, пришлось даже головой повертеть, чтобы убедиться, что на самом деле там тучи.
После переселения веников с балкона, очень боялась, что декабристы цвет сбросят (по слухам они очень не любят смену места), тем паче, младшего пришлось еще и пересадить - у него корни начали снизу горшочка торчать, но... хвастаюсь! (на чего резкость навелась - не знаю, в темноте не видно)

Младший

ЗЫ. Накачала музыку. Сидю, слушаю, удаляю, что не нравится, выясняю, что с Максимом слушать невозможно - у него слух что-то близко к идеальному, комментирует, гад!
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
Andromaha (28.10.2018), Jackie Charmer (27.10.2018), Kafka68 (27.10.2018), kathom (31.10.2018), mamabear (29.10.2018), Ribochka (28.10.2018), tsidaris (31.10.2018), ТаняС (28.10.2018), флорида (29.10.2018)