Сообщение от ТаняС
Покупаете шампиньоны, фарш и лук.
Шампиньоны ровненькие, не огромные, ровненькие.
Беленькие.
Ложечкой чайной вырезаете ножку и зачищаете внутри по кругу, легонько, без фанатизма.
Ножки порубать.
На сковородку масло растительное, лук порубать и поджарить до золотистого цвета.
Потом туда ножки.
Чуть прижарить.
И фарш. Пермешиваете и ужаривате все это, ну, как на макароны по-флотски. До готовности.
Потом включаете духовку на 190-200 град.
На противень выкладываете шляпки, начиненные фаршем.
Затягиваете фольгой и на 15 мин в духовку.
Потом раскрыли, на каждую шляпку положить кусочек сыра и немного майонеза.
И еще мин на 7-10 в духовку.
Для корочки.
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
|