|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Срочные вопросы или SOS
Кузяпа, когда я читала Вас , Веру , Инну , я восхищалась , как самоотверженно вы боритесь за каждый день жизни своих собак .. И ловила себя на мысли - я не такая , я и половину анализов не делала своим старым собакам , у меня сейчас нет возможности ездить по хорошим столичным ветклинникам , делать анализы , исследования , когда надо, необходимо - делаю .. Но делала бы я со старыми, больными собаками - не знаю .. Сделала бы всё возможное на тот и будущий момент , чтобы не виноватить себя .
Момент принятия решения " нужен укол " очень индивидуальный и читая вас , я понимала , как тяжело вам далось такое решение ..
Первое , что подумалось про знакомую - у неё нет собак ..
И знаете , я никому не объясняла , почему я сильно переживаю , что ушли собаки .. Не собачники это не поймут , даже простые владельцы собак не поймут .. Мы все таки здесь собрались не просто так , нас объединяет очень сильная любовь и привязанность к своим собакам .
Ещё когда уходил Антей , я сама себе сказала - не смей виноватить себя , делай всё что считаешь нужным , живи с ним и радуйся часам , минутам , чтобы потом не винить себя
Это бесполезное , разрушаюшее чувство . Всегда что то будет не так , но я женщина , что могу делаю . Что выше моих сил , ну , вот так сложилось ..
Не поддавайтесь чувству вины и не слушайте людей не способных понять вас и принять ваше очень тяжёлое решение . Сейчас всё остро , всё болит и только не очень умный человек , может в чём то вас упрекнуть .
Я бы на её слова скорее всего и внимания не обратила .. Моя соседка - подруга человек хороший , но к животным относится со свойственным многим людям раздолбайством и когда она узнала от меня , что у Вишни пиометра и мне надо срочно принимать решение , она сказала - старая, больная собака усыпляй , себя пожалей .. При чем я её совета на спрашивала . Славабудде подруга выручила , примчалась на машине и отвезла к своему врачу на срочную операцию ..
И да , мы знали , если перенесет операцию , то проживёт полгода , уже хорошо . Перенесла и прожила эти полгода .
Соседка правда извинилась потом .
Последний раз редактировалось AMAN; 14.10.2018 в 08:13.
|