Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 14:38   #3687
Местный

Поблагодарил: 2,789
Поблагодарили 2,108 раз в 586 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей... часть 7.

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Зофа, эта реформа разрабатывалась очень давно. От МВФ мы сейчас и давно уже не зависим.
Хазина и Делягина... ну, читайте дальше. У них хороший слог)
Но я с вашего позволения соскочу с темы, у меня аллергия:

Вот "злая" (шучу) Вы и не общительная (я шучу).

Тут уже , так Вами "любимый" Делягин начинает предвыборную компанию Поклонской.

https://tsargrad.tv/news/bivshajasja...eljagin_160446

Бившаяся против пенсионного закона Поклонская станет «смертельной угрозой» - Делягин

Госдума приняла в третьем чтении закон о совершенствовании пенсионного законодательства. За принятие законопроекта проголосовали 333 депутата, 62 - против. Напомним, что против пенсионного закона активно выступала Наталья Поклонская.
Экономист и политолог Михаил Делягин в беседе с Царьградом порассуждал на тему дальнейшей партийной судьбы Поклонской.

«Вы знаете, невменяемость, продемонстрированная государством, и абсолютное разочарование людей в «Единой России» открывают перед Поклонской широчайшие перспективы. Широчайшие. То есть она действительно может стать тем, кем она захочет. И поскольку ее выступления очень выверены, очень точны, у нее, вероятно, есть хорошая грамотная команда», - говорит Делягин.

Он также отметил, что сейчас для Поклонской было бы неплохо «засветиться» в каком-нибудь интересном и независимом проекте. По его мнению, Поклонская очень перспективный политик, потому что она может уверенно объединить вещи сильные, но порой противоположные.

«Поклонская принадлежит к тому абсолютному меньшинству, которое имеет опыт побед. А опыта поражений в России она не имеет, - уверен Делягин. - Вот это делает ее крайне перспективным политиком». Он добавил, что, помимо прочего, таким образом Поклонская может стать «смертельной угрозой» для правящей партии.

Фигаси у него выводы.

Так что, Кузяпа "соскочить" не получится. Года через 4 будем опять возвращаться к пенсионной реформе и кто, как голосовал. А так же , кто не прогнулся, когда "колумбовы дети" посещали стены Госдумы.