Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2018, 15:04   #6638
Местный

Поблагодарил: 5,270
Поблагодарили 24,680 раз в 4,351 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Цитата:
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
С утра́ выгребаю разбросанную на птичьем выгуле солому. Оставшийся рулон перетащила в сарай. Счас передохну, остатки спалю, силов нет больше в компост возить
слегонца не поняла - нафига палить то? Ну и пусть разбросанная на земле и остается - сама перегниет, все в дело пойдет. Не, жечь то зачем??? Олькин, не напрягай себя - пусть лежит, где лежит. Если в выгуле - куры сами ее растеребят и втопчут.

Девочки, корейским хризантемам, что в грунте зимуют (про индийские я вообще не задумываюсь - у меня нет возможности сохранять огромные маточники) важно НЕ ВЫПРЕТЬ, то есть их сажать нужно там, где быстро просыхает грунт, нет застоя воды и НЕ УКРЫВАТЬ!!!!!!!! на зиму ничем. Вообще ничем. Это первое основное. И второе основное - не сажать-пересаживать их осенью. Все манипуляции по посадке - с ранней весны до августа.
Ну полив в засуху, прополоть, естественно, чтобы поросль хорошо себя чувствовала. Ну подкормить, если уж совсем грунт бедненький (я ничем не подкармливаю, говорю честно) - вот и вся наука На мой опыт - хризантемы - одни из самых простых в уходе и росте-содержании цветов. Но красота - просто фантастическая. Сегодня букеты резала, налюбоваться не могу)))

Цитата:
Сообщение от BullMam Посмотреть сообщение
Я в алексадровском саду заказала, расцвели хризантемки - красота!
супер! Давайте меняться потом!

Сегодня закрывали сезон. Шашлычок, все дела... Грустно. Участок чист и светел, всё успела сделать, осталось сарайку разобрать, препараты по коробкам разложить, шланги скрутить и краны снять. И до весны....
Zorenka вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Zorenka за это полезное сообщение:
AMAN (30.09.2018), birma (30.09.2018), BullMam (30.09.2018), Polla (30.09.2018), StrangeCat (10.10.2018), Белладонна (30.09.2018), Иксора (30.09.2018), Нора Теруся (30.09.2018)