Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Галина Черная
¥ ¥ ¥
- Раз пятнадцать за день поменялось настроение. Каждые полчаса считает своим долгом и прямой обязанностью сообщать обо всем, что она обо мне думает.
Я сегодня прямо парадоксальный Франкенштейн какой-то: с золотыми руками, растущими из ж○пы, со светлой головой, в которой три мешка опилок, а еще чуткий и щедрый безразличный жмот! Кто-нибудь знает, долго мне еще так бегать от доски Почета до электрического стула?
¥ ¥ ¥
- Начала придумывать письмо Деду Морозу. Сразу принес рулон обоев, но сказала, что обойдется одним листочком.
Подозрительно.
Первым пунктом было: что-нибудь маленькое из "Приневского" и "Красноозерного". Вторым: что-нибудь миленькое из "Надежды".
До последнего надеялся, что первый пункт это названия гастрономов.
Посмотрел цены. Сильно опечалился. Два раза.
На втором пункте, несмотря на название потерял и надежду, и остатки разума.
В третьем было: что-то хорошенькое с документами вроде, как из Ада. Уточнять не стал, а то еще и сознание потеряю.
¥ ¥ ¥
Весь вечер играем в какую-то дикую игру. Показывает мне какие-то странные фотографии и весело выкрикивает: "Угадай чья петля?!"
Один раз нечайно угадал - третий час играю.
Не понимает, почему я не испытываю дикого восторга.
Кто-нибудь знает, это на самом деле веселая игра?
Завтра угрожает поиграть в "Покрытая - непокрытая". Хоть бы нечайно не угадать!
¥ ¥ ¥
- Что-то строила. Достала пилу, рубанок, болгарку, отвертки, дрель, гвоздодер, саморезы и прикатила бетономешалку.
Распилила полкуба досок, вывихнула руку, прищемила палец, разорвала штаны и упала в цемент.
Пришел с работы, по всему двору валяются инструменты, доски и она.
Помощница моя!!!
Галина Черная.
10 ноября 2017год.