Цитата:
Сообщение от mamabear
Зофа, прочитала. Не поняла, можно ли в нашем случае. Все равно надо выписывать у районного онколога, как я поняла, если он про это знает и верит в препарат, то выпишет, если нет - без вариантов. В рекомендациях рак молочной железы - рефнот идет как добавка к химии. Похоже, не наш случай.
Вы использовали как монотерапию?
|
Оля, да препарат заявлен против РМЖ. В связи с нашим законодательством по разработкам и внедрению новых препаратов, всегда заявляется первичная разработка. А вот если выявлены новые способности препарата, то заявить об этом можно не ранее чем через 10 лет плюс 5 лет КИ. Вообще этот препарат хотят внести в список бесплатных лекарств с 2014 года. Но, около фармацевтическое лобби не даёт этого сделать. Так как есть американский аналог, но с офигительными побочками и в 22 раза дороже, чем этот препарат.
Как показывает накопительная практика, Рефнот очень хорошо показывает себя по плоскоклеточному, мелкозернистому и железистому типа раков. По различным бластомам головного мозга он не эффективен. Единственное, если это не метастазы плоскоклеточного. Тогда препарат немного сдерживает рост метастаз в головном мозге.
Я покупаю этот препарат без рецепта. Использовала его как моно терапию. У меня за две недели образовались многочисленные метастазы, мужу сказали, что больше ни чем не могут помочь. Я сама уже тогда поняла, что "что-то идёт не так" (чёрный юмор) и решила на последок попробовать что-то экзотичное. И по воле судьбы мне попалась статья про Рефнот, а до этого я слышала о нём по радио Вести ФМ от доктора Мясникова. Связалась с знакомыми в Москве, они быстро купили и привезли препарат в Питер. И я , по принципу, хуже уже не будет, без всяких консультаций начала его колоть. Уже потом, я по общалась с представителями с сайта. А , ещё забыла. Я кроме того по общалась с научным работником института молекулярной биологии (я сдавала туда специфические анализы, где по этим анализам выяснилось, что у меня несколько отличается работа иммунной системы от среднестатистического пациента). Когда описала своё состояние и что хочу попробовать Рефнот, то он сказал, что лично он в Рефнот верит.
Но, не зависимо от того, что я написала выше, я всегда , если это открытая площадка по общению , добавляю.
В обязательном случае необходима консультация лечащего врача.