Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2018, 06:15   #5070
Коплю лето, как пчела мёд

Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Цитата:
Сообщение от najan Посмотреть сообщение
AMAN, вот же зараза!
Ага , броль был заказанный, петух большой . Пришлось в темноте бежать , подрезать ещё бройлера , сытого с полным зобом и внутреностями , греть воду и разводить бодягу с ощипыванием .
Попа её цела только потому , что ноги прооперированы , но тапком по тыкве настучала и палкой помахала в её сторону ..
Ещё я ей кайф ломала , будила , когда она обожравшись храпеть начинала ... А потом , когда я уставшая легла спать в 2 часа ночи , она мне спокойно заснуть не дала - броль уже переваренный не давал спокойно спать Сане , она пыхтела и в туалет просилась ..
Пришлось вставать и выпускать чертовку ..сказала , до 6 утра больше не встану , если ещё раз разбудишь , остаток ночи проведёшь на крыльце ..
Санёк больше не будила меня .

А утром я залила кипятком кишки бройлеров курам отдать , пошла пока перёлкам поддоны почистить , чтобы вода немного остыла , выкинуть курам .. Прихожу . От воды пар ещё идёт , ни кишок , ни Сани .
Она решила , что за воровство из кастрюли , за рецидив условное отменят и попе 100 плетей точно обеспечат !)))
Я удивилась , посмеялась и ушла домой , дела делать .. Не приходит воришка на крыльцо ..
Пошла искать её , хоть и заигнорила вороватую натуру , но переживаю , мало ли что она там себе придумала на нервах .. А вдруг топиться пошла )))

Покричала , посвистела - выходит из тыквенных грядок , бок и пузо в земле , кишками за несколько метров от неё несёт .
И аккуратно так :
- Люся , ты меня снова любишь ?
Сильно ? Честно ?!
А давай целоваться !!!!
Тут я уже сказала , любить люблю , но целоваться с вонючкой - это перебор !)
На этом инцидент был исчерпан .
birma (06.09.2018), kathom (03.09.2018), najan (03.09.2018), olga S (03.09.2018), Белладонна (03.09.2018), Иксора (03.09.2018), Карабаш (03.09.2018), Легенда (03.09.2018), Фаина (04.09.2018), Чучелка (03.09.2018)