Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Привет, девчата! День какой классный намечается.
Я закопошилась на огороде, все сыр варю яблочный, вот уже яблок на шестую головку порезала, а первую попробовали. Я делаю только яблоки, без наполнителей, ну что сказать густой сухой яблочный мармелад на вкус. Не сладкий вообще, с чаем зимой будет очень актуальным. Делала с трех разных яблонь, но пока не сравнивала.
Огурцы еще идут, вот принесла на пару баночек, собрала фасоль спаржевую ведерко почти набралось.
Теперь очень важный вопрос! Убрала вчера трех инди, возраст 4м и 10 дней, самец нормальный чистый вес 10,5 кг. А вот девки в жиру таком, сантиметр наверное толщиной и по всему телу, везде и на окорочках и на грудке и на шее. С двух девок два кило сала срезала.
Как мне удалось их так раскормить, вот секрет. Сидели последние два месяца на пшенице плюс пк4 он пустоватый вообще то и мясокосная мука жменя на пятерых раз в сутки. И трава и овощи.
Еще добавляла чуть чуть такой маленькой белой семечки, забыла как она называется, для скотины продается. Но её давала грамм 300 на пятерых в день.
Последний раз редактировалось Надя и Биги; 09.08.2018 в 09:35.
|