Цитата:
Сообщение от Кузяпа
zlz-leska, вы не можете знать, усваивались или нет. Почитала про фамитидин.
Поскольку мы тут недавно пережили подобную симптоматику, мне врач объяснил, что лучше использовать противоязвенные из группы ингибиторов протонной помпы. Фанитидин - это другое, там больше побочки и слабее эффект. Омез недорогой.
Я бы попробовала на вашем месте.
Но, естественно, решать вам.
И еще: врач рекомендовал в капельнице еще 5 дней после прекращения рвоты. Потому что на воспаленной слизистой даже если таблетка проходит все положенные этапы, она может не отдавать действующее вещество или отдавать не там. Собакину оставили в лапе катетер и я ставила капельницы сама. Там ничего сложного.
Просто для информации, вам на месте, виднее, конечно. Здоровья собакину.
|
Так, еще раз: помимо фоматидина еще и другой препарат. Понос был один раз, он после этого НЕДЕЛЮ на капельнице сидел.Все прекратилось.Но начался абсцесс в местах уколов. Санировались, но капельницу не отменяли.Сняли капельницу,когда в течение недели не наблюдалось ни поноса,ни рвоты. Насчет препаратов не знаю.Врач наш в отпуске, а новому ничего не надо,похоже. Вот пойду в другую клинику, обязательно спрошу насчет тех препаратов,про которые вы мне сказали.Спасибо большое!