Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2018, 08:50   #23447
Местный

Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от Харлей Посмотреть сообщение
соскучилась немного по всем вам

Я только из санатория вернулась.
Цитата:
Сообщение от Алёфа Посмотреть сообщение
Как сказала знакомая медсестра в санатории, после их процедур надо ехать в другой санаторий, чтобы отдохнуть.
Прошла 8 сеансов мануальной терапии, довольна, как слон. Обычно врач никому не назначает больше 3-4 сеансов, но я, видимо, исключение из правил. Сказал не нервничать и делать посильную гимнастику, тогда может ещё поживу. Позвоночник в жутком состоянии, но это я и без него знала. Спросил, где работаю. Говорю - нигде. Поинтересовался, где работала раньше, сказала, что никогда не работала. Очень удивился и ответил, что по рентгеновскому снимку можно сделать выводы, что я всю жизнь вагоны разгружала.
Каждый день было порядка 7-8 процедур, под конец устали, как загнанные лошади. Спасал чистейший воздух и диета. Кормили много, но невкусно, поэтому я там практически ничего не ела. Как следствие -5 кг за 2 недели.
А ещё мы ходили в русскую баню! Цены в санатории несравнимы с московскими - полтора часа в бане + бассейн стоят 300 рублей с человека. Правда вчера вышла осечка - я плохо натянула полотенце на голову и в итоге чуть не спалила уши. Мало того, что вернулась вся в мелкой дроби после всяческих массажей, так ещё чуть ушей не лишилась.
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
StrangeCat (31.07.2018), Ирина-С (30.07.2018)