Цитата:
Сообщение от molly
можно я к тебе тоже схожу  вчера посмотрела на свою огуречную грядку, к выходным штуки 4 огурца будет. В кабачках один см 7, остальные просто цветут.
Круглый кабачок я тоже посадила в этом году, он самый рослый у меня. Несколько завязей на нет есть. Думаю нужно полить грядки, с прошлой недели нет дождей.
|
Приходи!
Только сильно не ругайся

У нас не грядки ! У нас дебри, собирание огурцов очень забавное. Нужно залезть в заросли кабачков и найти огурцы

.
Да, я тот его садовод.

Посадила я огурчики, кабачки и тыквы в апреле на рассаду. Коробочки стояли на разных окнах. Потеплело, вынесла в теплицу. Все поставила в рядочки, знаю, где что посажено. Приехала Леночка, привезла рассаду помидор, пошла сажать, ну и вынесла коробки на улицу.Все поставила в кучу и перепутала

.
Я в панике Ларочка звоню, она поржала, как могла по телефону объяснила чем огурец от кабачка отличается

Ну посадила я парничок...огурец - кабачок- огурец - кабачок.. на улицу тоже огурцы попали.
Вот теперь у меня аттракцион! Найди огурец! Да кабачки, оказывается , плетистые бывают

. Усе заплелось и перепуталось

Хочу кабачки из теплички вырубить, только не соображу, как их оттуда вытащить, что бы огурцы не повыдергивать.