|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
Сообщение от Zorenka
вот и я об том же - любой инструмент - для определенного дела. Могущники-окучники на цветниках - практически ненужная вещь, а на ручной окучке картошки - практически незаменимы. То же и с малыми девайсами - ну куда с ними на пашню выходить? Курам на смех да и только, а на огороде, в цветниках - без них вообще никак))) Люся, Стриж я пользую и левой рукой, и правой, куда как удобнее подлезть - на ту руку и силу перекладываю. Им НЕ нужно тяпать, как привычно убираем сорняки мотыгами, его просто ставишь на землю, чуть надавливаешь , чтобы лезвие вошло в грунт хотя бы на полсантиметра и протягиваешь на себя - подрезаются сорняки, потом, не отрывая от земли, ведешь от себя - сорняки скидываются с лезвия. Объяснять долго, а приспосабливаешься буквально за секунду. Оригинал от неоригинала ничем не отличаются - есть у меня оба, работают ПРЕКРАСНО. Бери тот, что нраитвся, не заморачивайся.
Оль, тыквы уже не успеют вызреть, а вот огурцы и скороспелые кабачки - запросто. Выбирай гибриды с коротким вегетационным периодом. Я сейчас улетаю, вечером, если что, постараюсь заскочить. . Машину жду уже полтора часа, лучше б поспала это время))))
|
Лорик , спасибо !
Я видео нашла . И правда классные штукенции .
И ещё плюс в них , детей можно заинтересовать работой этими пололниками .
Последний раз редактировалось AMAN; 05.07.2018 в 08:52.
|