Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2018, 18:48   #2115
Местный

Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,542 раз в 4,557 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Цитата:
Сообщение от molly Посмотреть сообщение
Чучелка, подскажи по мультирезкам, чет взбрело мне, что хочу мультирезку и пастамейкер.
Про мультирезку помню у тебя мулинекс. Хороший он? Смотрю есть еще более дешевый мулинекс и филипс, только в них нет нарезки кубиками.
И пастамашина у тебя вроде есть? У нас в магазинах я только филипс видела.
У меня мулинексовская резалка. Я ей совершенно довольна, про другие даже не в курсе, отзывы надо читать, я ж тока свой пользовалась. Кубиками пользуюсь часто: окрошка, оливье, винегрет и тд - все на ней. Лена Пу-Эр следом покупала такую, по-моему. Надо у нее еще спросить.

Пастамашина филипс, очень я ей довольна, дружу с ней безмерно. Паста получается отменная, вкусная, очень быстро. Филипс - практически единственная пока машина такого уровня в этом сегменте. Остальнте - либо дорогая профтехника для кафе/ресторанов с соответствующей мощностью и ценой или хлипкая пластиковая хрень, на которую куча нареканий. Столкнулась с этим на ХП. Даже моя дорогущая насадка для макарон на Китчен - фигня и танцы с бубном по сравнению с Филипс.
Чучелка вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
AMAN (03.07.2018), kathom (03.07.2018), molly (03.07.2018), olga S (03.07.2018), Иксора (03.07.2018), Нора Теруся (03.07.2018)