Местный
Регистрация: 19.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 370
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Галка, Зарегистрировалась онлайн на рейс. Меньше, чем через сутки полечу!!!
И заступлю на приятную вахту! Буду готовить своим любимым, заниматься с детьми уроками ( им много задают на лето в Италии, не расслабишься), будем говорить с ними по-английски и итальянски. Плавать в бассейне.
На завтрак Вера любит овсяную кашу. Варю на воде, добавляю соли и оливкового масла. Или омлет, или вареные яйца. Алекс на завтрак просит стакан молока и булочку, или пару вареных яиц, или йогурт и булочку, или молоко взбитое с двумя бананами в коктейль. Утром он ест мало. На ланч днём они едят горячий сэндвич , или домашний хот дог, а мы, взрослые салат греческий или с тунцом. Потом фрукты. Они всегда на столе, но часто готовлю фруктовый салат - frutta Macedonia , македония. Все имеющиеся фрукты чистятся, нарезаются кубиками и смешиваются. Сахар не добавляю. Можно немного сбрызнуть апельсиновым соком.
Ужин, когда уже стало не так жарко, после семи вечера. Паста болоньезе, паста со свежими помидорами, моцареллой и базиликом, рис с тунцом, жареная курица, свиной шницель в панировке и яйце, говяжий стейк, с сотэ из овощей, делаю сложные гарниры - рис фасоль, цукини, баклажаны, помидоры, зелень. Ну и наши котлеты идут на ура. Часто заказываем пиццу, тоненькую, настоящую. Больше всего любят, когда я затеваю барбекю. На большой барбекюшнице жарю говядину ( чтобы с розовой серединкой) , свиные ребрышки, куриные бедра, предварительно удалив косточки, домашние сосиски. Предварительно делаю блюдо овощей - баклажаны, перцы, цукини, лук, Алекс любит брокколи, морковь, горошек, цветную капусту. Мясо тоже выкладываю на блюдо и все берут, кто что любит. Дети пьют сок, воду, а мы открываем бутылочку красного вина.
__________________
Salve,la vita nuova incognita!
|