Цитата:
Сообщение от kathom
Марин, а ты не пробовала рукколу как то на хранение запасать?
Я че то сдуру посадила по 1 пачке, а у нас ее столько не едят. Я уже на работе всех снабдила зеленью.
Чуча говорит что точно нет, я ей верю, но мало ли - может кто-то пробовал...
|
Неа, не пробовала. Это ж как салат, думаю "тряпочка" получится. Я даже зимой почти не покупаю ее, т.к. в коробочках на гидропонике совсем не тот вкус.
Пол миски рукколы, пара помидор вкусных, моцарелла/сыр с плесенью (у нас палатка Белорусские товары, руб. по 700 за кг - для салатов очень даже неплохой сыр!) / оливковое масло/соль-перец свежемолотый -----и я вся ваша