Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2018, 22:11   #883
Местный

Поблагодарил: 23,175
Поблагодарили 12,147 раз в 2,060 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Цитата:
Сообщение от Zorenka Посмотреть сообщение
вот не стала бы я спорить на свою зарплату еще как бы обижали - это куры. КУРЫ, блин.... это мерзавцы и собственники, плотоядные хищники... Всегда поражаюсь, насколько они разнообразны в своем проявлении "увижу - убью!" Там можно даже матюжок вставить - очень в тему будет

Все равно... курица - любимая птица на всю жизнь. Люблю их, зараз

Марин, попробуйте чуток иначе поступить - на ночь отселите СТАРЫХ кур (старожилов, в смысле) куда-нибудь, просто тупо выперев их в какой нибудь тамбур, например. Не устраивайте переживаний, что, мол, насестов нет и т.д... нихренасеньки с ними за ночь не случится, на брюхе поспят. А вот новых курех оставить на ночь в самом курятнике. И утром стадо поменяется ролями - уже старпёрши войдут в птичник гостьями и будут тянуться перед "новенькими" как салага перед дембелем
Да я уж поняла, с кем имею дело, это реально птерадактели какие то я на руки молодку когда взяла, одна на нас прям взлетела, думала хана и мне будет
Спасибо за совет, попробуем так сделать, как у пострадавшей раны заживут. Пока всех отсадили в сарай к свиньям. Они уже и нашесты себе нашли в виде дверей загона
Белладонна вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Белладонна за это полезное сообщение:
AMAN (10.06.2018), birma (11.06.2018), Zorenka (10.06.2018), Карабаш (10.06.2018), Фаина (13.06.2018)