Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Про мозги и простуду.
Угораздило тут меня простудиться, вот как раз в последний поход откуда фотки выложила - ходили на канал отдыхать, собаки были в восторге, да и мы хорошо посидели. Сняли трех ползающих клещей (двух с меня, одного, уже дома, с Шерхана - барс работает, за несколько часов он так и не присосался). Но я простыла. На след день было на работу, где пугала народ хриплым гундосым басом, через день тоже (купила лекарства), два выходных... вроде почти живая была, только начал начинаться (именно так) насморк. Опять на работу... и тут я поняла, что убейте меня веничком, жить будет легче - нос заложен из-за чего болит голова, видимо температура и прочие прелести... решила, что на след день вместо себя мужа отправлю работать. И тут-то все и началось)))
Теперь про мозги.
Зная, что будет работать он, я не заполнила кассовый журнал. Забыла на работе телефон. Подумала, что надо будет мужу с планшета в аську написать об этом, чтобы не терял (когда подъезжаю, созваниваемся и он с собаками встречать выходит). В метро меня задолбала лезущая реклама и я снесла все к заводским настройкам... ага, вместе с аськой и прочим. Планшет садиться, программ нет, все надо настраивать по новой... то есть теперь Максим мне не только не дозвонится, но и написать не сможет. Кое как скачиваю аську (гугл плей отчаянно сопротивляется) и тут понимаю, что напрочь забыла логин, вот лет так 13 я его помнила, а тут забыла. Ползу в восстановление пароля - обычно при его восстановлении и логин шлют. Вбиваю номер телефона, получаю надпись "вам отправлена СМС", понимаю, что дура. Возвращаюсь в окно входа, вместо логина вбиваю почту (что я могла это до этого сделать, там русским по-белому было написано: "введите логин, почту или номер телефона" в голову не пришло) вхожу... между прочим тут же вспоминаю логин. Написала.
На след день отоспалась и вновь почувствовала себя живым человеком)))
|