Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2018, 16:17   #17656
Коплю лето, как пчела мёд

Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Третья серия .

Иксора,Наталь , по задумке это водный сад .
Это мы с мужем съездили в прудовое хозяйство , насмотрелись на красоты из кувшинок и других водных растений ... И решили : А, давай !!)))
По центру остров , для нимфей , ступеньки для растюшек , а самое глубокое место для зимовки .
И ещё парапет такой , там должен был стоять мостик , над ним беседка с хмелем , это для неправающих гостей или наоборот любителей понырять ..
Там где утки купались доджен был быть водопад , по ручью спускаться очищенная вода в бассейн ..
Это я всё напридумывала , долго делали , затянулось всё до зимы , а на следующий год , как то не до водопада стало .. Хотя , мы даже часть камней купили , так и лежат сейчас у котельной .

Но следующим летом все начали купаться в прудике и я быстро поняла, что ступеньки очень удобны с маленькими детьми и собаками , а водный сад ... да на пенсии сделаем )))) Вот так водный сад превратился в бассейн ))
А в этом я хочу пристроить на остров горку , скатываться в воду с неё , у нас стоит большая , Егорка перерос ужё её , а в бассейне поплескался бы .
birma (22.05.2018), olga S (22.05.2018), saba (23.05.2018), StrangeCat (22.05.2018), Иксора (22.05.2018), Карабаш (22.05.2018)