Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 21:04   #95
Пользователь

Поблагодарил: 22
Поблагодарили 24 раз в 10 сообщениях
По умолчанию Re: Щенок не хочет ходить в ошейнике и с поводком

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Переведите на 3-х разовое, т.е. дневную норму поделите на три. Утром съедает, я так поняла. Для кормления из рук берите из дневной пайки. Остатки в миску для второго кормления, и уже берете из вечернего, что останется вечером в миску.
Спасибо за совет. Будем пробовать.
А ест он в разные приемы пищи. Бывает утром встаёт, съест совсем немного и все. Попьет воды, поиграет и спать. А днём например съедает все и ещё сидит ждёт добавки. А иногда утром съедает все под чистую, а днём не ест совсем. В общем, непонятно.
А с ошейником и вообще этого не съедает. Я уже готова ошейник сеть, лишь бы ел. Но мы ему надели ошейник от клещей. Муж сказал что снимать не будет его. Очень боится, что клещи укусят. У нас в районе из много. Вот и дилемма снять ошейник и пусть ест хоть как ел. Либо ждать, когда созреет.
Он у нас с первого дня не очень хорошо ел. А у заводчицы муж видел, что он очень хорошо ел. Может, действительно, конкуренция играла свое.

Вчера мы были у знакомой знакомых в зоомагазине, она вет врач. Она осмотрела щенка, сказала, что на вид он нормальный, здоровый. Поэтому и не знаю, надо ли его лишний раз глистогонить, как писали вчера..
LuLulka вне форума   Ответить с цитированием