Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
И я придумала так. Возьму собак, приеду на дачу. В четверг, то бишь сегодня, сюда приедет сестра моя Аня, сменит меня, чтоб собак туда сюда не таскать. Вечером я уеду в Москву, пятницу отдежурю, а в субботу - на дачу. С лестницей и заездом в большой и хороший магазин Глобус. Там, говорит Аня, хорошие летние штанцы для дачи продаются. И недорого. Отлично я придумала? Отлично.
С работы ехала час. Пробки жуткие. Привезли лестницу - большая. Запёрлаа её в квартиру. Взяла собак, мешки собачьего корма, собачьи лекарства, расчёски, когтерезы и тримминги, поехала на дачу. В дороге - 2 часа. Вот она - каменная задница. Из машины, по приезде, еле выползаю, всё тело болит. Но охота пуще неволи. Время - начало седьмого. Ничего не хочу делать. Устала как собака!
Хожу по участку и плакать хочется. Растёт у нас, рядом с домом дура осина. Мы её проглядели в своё время, не выдернули этот прутик из земли. А она, сволочь, вымахала больше 6 метров. И теперь её хрен спилишь. А от неё одна срань, прости господи, не побоюсь этого слова.
|