Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2018, 09:57   #17245
Местный
 
Аватар для olga S
 
Регистрация: 29.11.2016
Адрес: Энгельс
Сообщений: 850
Поблагодарил: 59,110
Поблагодарили 10,090 раз в 1,811 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:
Сообщение от molly Посмотреть сообщение
olga S, структура сыра мягкая пластичная? Не творожистая? Латексом покрываешь или воском?
Не творожистая, пластичная, настоящий вкусный сыр. Я делаю почти без прессования, получается полутвёрдый, вызревания тоже не получается( съедаем раньше)
Тут решила упростить процесс и сделала качотту получился прессованный творог и после двух недель созревания все равно не понравился.
На пошехонском набила руку, нам всем нравится
Не покрываю ничем обычно, натуральная корка. Покрытие парафин редко использую, если например к празднику хочется зрелого сыра.

Последний раз редактировалось olga S; 16.05.2018 в 10:01.
olga S вне форума  
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо olga S за это полезное сообщение:
AMAN (16.05.2018), birma (16.05.2018), kathom (16.05.2018), molly (16.05.2018), najan (16.05.2018), StrangeCat (16.05.2018), tsidaris (16.05.2018), Иксора (16.05.2018), Карабаш (16.05.2018), Чучелка (16.05.2018)