Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
В праздники ездили с сестрой в Леруа. Кутили. Многие дамы кутят в шмоточных магазинах, я кучу в строительных.
Накупили мебельных щитов. Для постройки, и уже построили, осталось дверцы привесить, шкафчика на крыльце. Для хранения кучи обуви, и прочей лабуды, в пристойном виде.
Пишу, а у нас тут бомбардировщики летают - майские жуки. Щётки свои растопырят и пикируют как в последний раз.
Всё, всё, что мы купили с Анькой в Леруе, мы уже пристроили к делу. Шкафчик сделали. Бра купили в ванную - привесили. Фильтры с кранами - Коля прикрутил по месту. Розеточку на три посадочных места и ту Коля приспособил на крылечко. Пожар мы с Анькой устроили накануне. В сарае, слава богу. Загорелась вилка удлинителя, от неё - розетка, от них - деревянная стенка. Потушили. Новый удлинитель на катушке купили, розетку купили - всё Коля починил. Ведро краски только не оприходовали. В отпуску будем красить, гостиную, оно же - каминную залу.
Это мы первомай так отметили.
На 9 мая в ОБИ поеду. Буду кутить на отпускные. Даже представить не могу, что я там накуплю. Поеду за пеларгонией. Для ящиков. Ну и что по пути прилипнет.
|