|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Хлопоты, хлопоты, заботы. Бесконечные, неизбывные.
В понедельник. Что я делала в понедельник? Не помню. Вроде купала Мартошу. Да, точно. Искупала, высушила, вычесала, отчистила ванну, постирала простыни, пропылесосила и вымыла квартиру. Во вторник ездила с Мартошей в Сокольники гулять. Еле ноги притащила. А, и в магазин и на рынок за сигаретами, по дороге с работы.
В среду возила Робина к Лазареву. Два с лишним часа в дороге. Делали рентген. Приняли решение сажать Робина на преднизолон. Думаю об этом с ужасом, но делать нечего. Спина в таком состоянии, что хуже не будет.
В четверг дежурила сутки. Сегодня работала день. Приехала с работы. Погуляла с собаками. Запупырила стирку. Гладить, рабочую одежду, буду завтра с утра, до работы. Поехала резину менять. Купила на машину новую, летнюю. Потом в магазин и на заправку. Два с лишним часа протаскалась. Сейчас пропылесошу квартиру и спать лягу.
Вставать в 6 утра. Работа. Потом - дорога на дачу. По пробкам. И целых 4 дня выходных! Ура!
Если погода позволит, не будет дождя, буду приводить цветники в порядок.
Сегодня мне везло. Удачно как-то всё складывалось. В Пятёрке прям перед моим носом кассу открыли. На заправке (а езжу я, если в Москве заправляюсь, на центральный Лукойл, что на Олимпийском, а там всегда дофига народу) к соску прям первая подъехала. Пробки прям так лихо объезжала. (Ну с нарушениями, куда ж без них?, да.)
Дай бог, завтра повезёт. Работы что-то много записали, семь колоноскопий. К нам доктор новый пришёл, рукастый. Молодой, в наш старушатник, весёлый, общительный. Почти как я. Я ж мелю языком на работе беспрерывно, не закрывая рта. Шуточки, прибауточки. Иначе с тоски сбесишься, одни и те же лица каждый день. Рутина, сводящая с ума. Но коллектив у нас хороший. Стараемся не окостеневать, разбавлять будни смехом.
|