Шашлыки.
Вышла я, значится, вчера на улицу - красоты на улице - солнышко, теплынь, даже ветер теплый, хотя и довольно сильный. На утренний попис вышла. И вот гуляю я, потом дома сижу и все думу думаю: "А не сходить ли нам на шашлыки?.. Или завтра?" (на этом месте чуть поревела. Осенью, был солнечный, теплый денек, погуляли, подумали про шашлыки и отложили на завтра... завтра погода испортилась... это был последний теплый день и последняя возможность сходить на шашлыки у Шарлотты... знать бы((( ) В общем, на завтра решила не откладывать, в смысле, не строить планы, а, если будет мясо для шашлыков в продаже - пойти, если нет... ну сосиски есть))), но я верила в наших коммерсантов. Забегая вперед, скажу, что коммерсанты меня не подвели и мясо было завезено буквально за день до этого))).
Вытащили шашлычный рюкзак (в нем живет мангал и уголь с розжигом, если остаются), Максим пошел в магазин за мясом и розжигом, мы ждали его на поле у памятника. Шерхан гонялся за листиками))) Брунечка изображала примерную жену рыбака и ждала у пирса... кокетливо отставив лапку))
Пошли. На большом поле ветер задувал еще сильнее и с предыдущей прогулки, все почти высохло... про растаять и речи нет - давно... почти все. Решили дойти до спуска в лес и посмотреть- если проходимо, то пойти на столик (есть там место, которое хорошие люди обустроили под пикники - лавочки, столик, раньше водочные рюмки по деревьям висели))), рядом речка - шумит, приятно)).
Дощли до спуска... гыыыыы))) спуск довольно крутой. Суглинок. Сильно размытый и с колеями (там джиперы гоняют когда соревнования). Снег - не растаял. В общем, снег, лед, грязь и ручьи
Это Черныш, занимается любимым купанием в снегу)))
"Меня терзают смутные сомнения, что не пройдем" - "В смысле, что не поднимемся?" - "Нееее, если спустимся, то и поднимемся, спускаться сложнее... Что не спустимся"
И мы мужественно поехали (на ногах) вниз.
Вид снизу))
"Оо... Охренеть!" - сказала я - "Это того стоило!" Маленькая тихая Каменка, глубиной около метра в омутах, а в основном максимум по колено, ревела и грохотала, обещая, что вот-вот и она все снесет

Для понимания масштабов: высота до моста от воды, в норме, порядка двух метров и ширина речки под ним метра полтора.