Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 19:38   #2334
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от Нирвана Посмотреть сообщение
а там много заводчиков маламутов в разговоре ? Не заметила . И где маламуты популярны ?
Популярные сейчас все СЕС, к сожалению (потому что собаки эти не для чайника совсем). Маламуты не исключение. У меня Грета - полухаски (но выглядит как хаски с висячими ушами), так забодали обыватели на тему "щеночков" Северные собаки, увы, сейчас такой же товар у размноженцев и заводчиков, во главу угла ставящих бабло, как йорки и чихуа.... Думаете, зачем Дюкова мэла завела? Она им перевяжет всех окрестных лайкоидов и будет маламутами торговать бездокументными. У СЕС очень сильные крови и фенотип они очень хорошо передают. Мать Греты, например - метис шарпея, типичнейший, с митмаусом и морщинами на лбу и холке. А Грета вся в папашу получилась.

Цитата:
Считаю , что вязать в таких количествах , когда не продаются это странно .
Я вообще считаю, что ненормально вязать часто, да еще и не одну суку. Не потому что не продаются (можно и раздать, нормальным людям, не разведенцам), а потому что скученность - это прямая дорога к болезням. И кормить и гигиену поддерживать адекватно не получится. Я вообще ни одну суку не вязала более двух раз в жизни (обычно один), а подавляющее большинство своих сук и вовсе посчитала недостойными для разведения, и жили они у меня старыми девами.

Цитата:
Не лучше , чем Дюкова . И сплавила кобеля как раз именно так , как Дюкова сплавляет " с глаз долой из сердца вон " . И вся это фигня , что у неё все счастливы и никто не мешает , это ересь .
Согласна. Я Жадину не защищаю, просто тема там не про Жадину. Справедливости ради могу сказать, что Жадина хотя бы щенков в нормальном состоянии продает, а не с клыками в носу и зашуганных.
СветаА (31.03.2018)