Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 20:51   #299
Местный

Поблагодарил: 9,714
Поблагодарили 11,514 раз в 3,108 сообщениях
По умолчанию Re: Прекрасные, рядом!

Миксеру в какой-то из дней новогодних праздников стукнуло 13 годков. Солидная животная, приличного поведения, внешне всё ок. Сегодня по пессимистичному прогнозу собаки должны были сидеть дома одни 13 часов. Для Микса это перебор, я взяла его в город, чтобы сунуть его в квартиру и уйти на работу. А на обратном пути забрать, количество часов между пописами уменьшить. Но в городе один он не оставался уже почти десять лет, кто знает, что в его немолодой голове происходит, вдруг ныть начнет, моя сестра согласилась зайти и посидеть с ним для контроля.
Старенький Микс. Муштрованный-перемуштрованный. Сестру видит нечасто, но регулярно.
Собралась я уходить, Микса закрыли в комнате, сестра закрыла за мной входную дверь, я ушла на работу.
Дальнейшее со слов.
Сестра закрыла замок, повернулась спиной к двери и тут... Миксер прыгнул на нее и схватил за свитер на груди, вот прямо куда достал так и схватил. И держит, смотрит в глаза! Молчит, не кусает, просто держит и смотрит.
Они разобрались, дальше все было спокойно. Пока она опять не пошла к двери. Тоже самое. Скок-цоп.
Не могу представить, что мой довольно древний Миксерок может такие фортели выкидывать! В тихом омуте, блин...
Милочка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
Llllll (12.03.2018), Василиса (10.04.2018), Надьки (25.04.2018)