Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 10:25   #518
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак

Цитата:
Сообщение от CanisS Посмотреть сообщение
Надо куда то перенести обсуждение владельцев. А здесь оставить про собачек
Я уже написала админам, чтобы перенесли это из веточки. Значит их пока просто не было.

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Вот интересное ведь кино Именно человека, который всегда писал конкретно и со знанием дела, без личностных выпадов,вы сначала забанили в ветке
Вообще-то просто закрыла ветку, а не забанила конкретного человека. И это уже написали.
Цитата:
а теперь отвечаете здесь с возмущением... чем? наличием дома?
Провисший поводок - как условие возможности своевременного рывка - это азбука. Или таблица умножения, как вам больше нравится.
В отличии от математики (и то не уверенна), таблица умножения в жизни, не всегда применима или работает. И элементарные, для кого-то решения, другому и в голову не могут прийти.
Цитата:
Я только не понимаю, зачем вы тогда так пишете, если любые критические суждения вызывают у вас болезненную реакцию? Ну, просто включите прагматику. Где вас еще бесплатно научат? Ну повозят фейсобтейбл, не без того. Но уж как нас наши собаки порой возят, терпим же, опять же корреция самооценки в части умений - оно завсегда полезно
Не любые. А вот советы отдать собаку, коими пестрели последние страницы - да, вызвали.
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
-Буч- (12.03.2018), CanisS (12.03.2018)