Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 15:39   #7069
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Я на даче. С Мартошей. Приехала сегодня.
По дороге сюда конкретно испортили настроение гаишники.
Еду, радуюсь жизни. Машин мало, дорога сухая, небо голубое, солнышко светит. Ляпота!
Остальнавливают, гады. По-другому не назовёшь, хотя я всегда была к ним лояльна. Километрах в 65 от Москвы устроились, аж целых три машины. Гребли всех подряд. Спросили документы - я дала. Полис? Я говорю, что у меня электронное ОСАГО, полис в смартфоне. Почему не распечатали? ( Убей, не понимаю разницу между электронной версией и бумажкой, распечатанной на принтере!)
В Москве сколько раз останавливали, и ДТП я оформляла - всех устраивала электронная версия. Пройдемте к нам в машину - говорят. Хорошо, прошла, села. Начал меня, гнида, разводить. И полис надо было распечатать. Я ему в ответ - я вам миллион сайтов покажу, где написано, что распечатывать полис Е- Осаго не надо. Взял мой смартфон, стал пристально изучать полис. Потом говорит - вы не выпивали накануне? У вас в автомобиле алкоголем пахнет. (В моей машине пахнет только курьём!) Я отвечаю, что вообще не пью. Когда последний раз вы выпивали? 31 декабря - говорю я, - бокал шампанского под бой курантов.
Достал мои права из портмоне, изучает. Стаж у вас маленький. Нормальный, отвечаю, почти 4 года. У меня, говорит, гаишник, и вовсе 13 лет.(К чему это он?) Я отвечаю, что как смогла себе позволить финансово машину, так и права получила.
А где вы работаете? Ответила - медсестрой в больнице.
Потом стал придираться, что я ехала в левом ряду при свободном правом. Судами какими- то грозить. Я ответила, что постараюсь больше такие нарушения не нарушать. (Хотя никаких санкций, кроме предупреждения, за езду в левом ряду нет.)
Вынужден был меня отпустить. Минут 7 мурыжил. Денег очень хотел. Очевидно.
Прям реально испортил настроение.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
AMAN (03.03.2018), Andromaha (04.03.2018), Galateya (03.03.2018), Jackie Charmer (03.03.2018), mamabear (08.03.2018), ossen (20.03.2018), tsidaris (04.03.2018), Надьки (03.03.2018), ТаняС (04.03.2018), флорида (04.03.2018)