Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Он вас просчитал!
|
И так все время. Вообще, у меня ощущение, что собачек отрывается за все недопесьи времена, когда я над ним угорала)) причем отрывается с лихвой, по-ростовщически))
Идем сегодня через парк - там официально гулять нельзя, но на поводке пройти можно, а нам удобно как раз. Параллельно нашему пути вижу даму с овчарочкой без поводка, между ними метров пятнадцать, а между нами - все пятьдесят. Ну и ладно, что я - полиция)) пусть себе гуляют. Тут теточка поворачивает под прямым углом и начинает вяло передвигаться в нашу сторону ... овчарочка строевым шагом опережает хозяйку и шпарит к нам в бочину. Слыша вялое - Тери, малыша, - я спокойно смотрю на приближающуюся овчарочку.... в десяти метрах овчарка переходит в лобовой галоп

О, класс! думаю я, наконец-то сука и не боится - ну, пусть побегают, все равно парк огорожен и людей как раз нет.... и отпускаю кобеля ей навстречу со словами - поди, поиграй с девочкой! Ангел стартует со снегом из-под копыт, овчарочка, уклоняясь от столкновения, рвет по кругу, но куда там... и тут я вижу, что как-то неинтересно ангел ухаживает.... как-то подозрительно голову держит над овчарьей спиной, как-то подозрительно собачечка от этого крючится) Тут овчарочка взвывает в голос и я рявкаю до боли знакомое ангелу со времен ротвейлериного царства - аккуратно с девочкой! У кобеля скашивается на меня глаз, в котором крупными буквами написано: мадам, по-моему кто-то сегодня не в себе, и этот кто-то - не я)) Подозрение набирает силу - но не могу же я потерять лицо перед собственной собачкой

Аккуратно с девочкой там, лапами не трогай! - добавляю я в голос командных интонации. Да-да, на бегу соглашается ангел, и, завершая круг, с силой поддевает воющую собачку носом под круп, тем самым закидывая ее в ноги к хозяйке. Тут-то и раздается теточкин громкий, обиженный голос: у меня мальчик! Ангел останавливается метрах в двух от композиции и явственно наслаждается, иронично взглядывая то на меня, то на собачку... Эпикфейл