Да нет там никакой высшей математики, так что ваша шпилька про гуру мимо кассы. Я просто
знаю, как правильно навести собаку на фп. Также я знаю, что у человека две руки и возможностей размахивать крыльями весьма и весьма много. Поэтому, чтобы понять, в какую именно сторону машет Татьяна, я и говорю,что нужно видео. А тож она щас переставит руки, ага. Напоминаю, что мой инструктор сделал, чтоб моя подруга перестала крыльями махать:
А мне всего лишь юбку карманом назад развернул.
Цитата:
Сообщение от Viverra
да из них половина ложится, потому что так легче
|
Да не легче им. Они реально так научаются. Ты ея пинаешь, ну то бишь пхаешь коленом, она вроде отпинывается и в этот самый миг, когда ейное плечо не касается колена, ты говоришь Дааа, хорошо, молодец. Ага, а в этой башке откладывается: меня похвалили за контакт плеча с коленом. Значить, так и надо держаться.
Цитата:
Сообщение от Viverra
Но вообще, все это в пользу бедных разговоры, имхо. Эта собака орет в одиночестве. Она орет и не в одиночестве, но в одиночестве воет. Ее, эту самую собаку, выставили с работы, и скоро выставят из квартиры вместе с хозяйкой... а мы тут рассуждаем, отчего она на колено ложится)
|
Это да. Согласна. Если жта дурь не наладится чудом на работе, то я однощначно за то, чтоб отдать её Мише. Для начала на время, потом к лету попробовать вернуть. Если опять не, то совсем отдать. Глядишь, и него нужда искать собаку под спорт отпадет.