Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2018, 20:56   #9139
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Да нет там никакой высшей математики, так что ваша шпилька про гуру мимо кассы. Я просто знаю, как правильно навести собаку на фп. Также я знаю, что у человека две руки и возможностей размахивать крыльями весьма и весьма много. Поэтому, чтобы понять, в какую именно сторону машет Татьяна, я и говорю,что нужно видео. А тож она щас переставит руки, ага. Напоминаю, что мой инструктор сделал, чтоб моя подруга перестала крыльями махать:
А мне всего лишь юбку карманом назад развернул.

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
да из них половина ложится, потому что так легче
Да не легче им. Они реально так научаются. Ты ея пинаешь, ну то бишь пхаешь коленом, она вроде отпинывается и в этот самый миг, когда ейное плечо не касается колена, ты говоришь Дааа, хорошо, молодец. Ага, а в этой башке откладывается: меня похвалили за контакт плеча с коленом. Значить, так и надо держаться.
Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Но вообще, все это в пользу бедных разговоры, имхо. Эта собака орет в одиночестве. Она орет и не в одиночестве, но в одиночестве воет. Ее, эту самую собаку, выставили с работы, и скоро выставят из квартиры вместе с хозяйкой... а мы тут рассуждаем, отчего она на колено ложится)
Это да. Согласна. Если жта дурь не наладится чудом на работе, то я однощначно за то, чтоб отдать её Мише. Для начала на время, потом к лету попробовать вернуть. Если опять не, то совсем отдать. Глядишь, и него нужда искать собаку под спорт отпадет.
Ludok (23.02.2018)