Цитата:
Сообщение от vinc
Может, лучше бы не было этого опыта, который совершенно не подходит собаке, которая сейчас?
|
Я не знаю. Я упомянула о нем исключительно в ответ на фразу sogalia о том, что если я не профи, то уж она-то вообще. Хотя мрй опыт сводится к трем ьеспроблемным собакам и кусочку сестриного ротвейлера

Кстати, знаете чем меня постоянно пинал инструктор? Надя, говорит, ты имеешь определенный опыт и он тебе очень мешает
Панасбк, ага. Я уже писала, что он оттшел от "большой дрессировки" по совершенно не имеющей никакого отношения к собаке причине, он даже клиентов на дресс. не очень охотно берет;года два-три назад он еще сетовал, что "Никифорова вроде и близко, а поезать позаниматься тупо уже сил не хватает", теперь он уже и не сетует, периодически вешает фото и видео со "змейками-зайками" в исполнении Люки
Цитата:
Сообщение от vinc
Почему успешные спортсмены и инструктора не гнушаются учиться у других таких же спортсменов, а простовладельцы возмущаются сетевым маркетингом? Ч
|
Я не возмущаюсь. Мне тупо лень. И не особенно интересно вот это все. Если это подразумевает, что мне не нужна но ну значит не судьба. Я то по наивности считала, что
Цитата:
Сообщение от vinc
успешные спортсмены и инструктора не гнушаются учиться у других таких же спортсменов
|
потому, что им в свд, ну или не вд, но просто спорт, а это да, это без постороннего наблюдателя не соберешь, но чтоб просто для жизни —???
Цитата:
Сообщение от sogalia
если щен маленький быстро привыкает что кот его на место ставит. Потом как то вот и попыток нет. Даже мой неаккуратный и с мелкими играет по другому. С чего хозяйского кота то жрат .
|
ну насколько я помню, Татьяна писала примерно соедующее, что на физ. воздействие Нерка не то злится, не то веселится, входит в раж и начинает жрать руки. Ну вот я сразу и экстраполировала на кота.