Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 15:22   #6919
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 5,896 раз в 890 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Галка, ух ты, я про такие схемы и не слышала то никогда. Схожу в гугл,пожалуй, просветиться надобно.))

Очень понимаю вот то состояние выбора между деньгами за работу или спокойствием на работе-но без денег. И кажется пока что в моём случае спокойствие выигрывает,хотя может это пока не прижало ттт. Но прекрасно помню с одной стороны безумно интересную работу на ТВ с другой постоянный стресс что не успеваю, постоянно сутками на работе и сутками- ехать на съемки,писать тексты к видео, монтировать и ещё успевать воевать в локальных войных на телеканале, потому что жизнь бурлит и интриги,поставы, подкаты-откаты в которых невозможно не участвовать а участвовать не хватает ни мастерства ни желания. Ну да, зарпалата хорошая была. Но не было времени поесть и глаз всё время дёргался.
Сейчас нервотрёпка тоже сть но какая-то в основном мелочная и вялая, но и деньги такие же мелочные и вялые)))).

Экономить как-то тоже надоедает очень,хотя вот моя мама нашла в этом особый шик и практически азартную игру, она умеет так найты-ыбрать-сэкономить что фактически получает за меньшие деньги, то что стоит заметно дороже. Просто она знает где искать,знает что стоит больше, а что денег не стоит, охотится за всякими скидками,в нужный момент что-то купит оптом по хорошей цене и потом не тратит ежедневно и втридорога. И иногда покупает действительно дорогие и хорошие штуки,просто потому что они стоят свою цену и "мы не настолько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи",просто потому что какой-то там нужный инструмент купленный пусть и дорого, но прослужит долго в отличие от дешёвого, но сломающегося через месяц. В общем она сумела превратить для себя экономию в азарт и й это нравится. Делюсь,потому что а вдруг тоже так выйдет?

А ещё меня зацепила великолепной точностью твоя фраза про собаку
Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Собаку не завела и не планирую. Травма трансформировалась в невроз, а потом и в комплекс
Поняла что со мной, травма трансформировалась в невроз и комплексы, собаку я как-то так очень теоретически планирую но при этом если бы действительно была готова- то уже миллион шансов было завести. Котов тоже лечить не могу прям- сразу в голову лезет тогда не справилась-и сейчас не смогу.
Февраль утомляет,а весну как-то и не хочется потому что весной видно как всё куда-то бежит и меняется, а зимой можно прдставить что время остановилось.
Рада была повидать Кота,хоть он теперь и на диете)) там парой страниц назад мои котики,если хо-глянь))
Кэт-из-Киева вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Кэт-из-Киева за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (21.02.2018), Kafka68 (21.02.2018), kathom (21.02.2018), mamabear (21.02.2018), Runa (22.02.2018), tsidaris (28.02.2018), Галка (21.02.2018), Надьки (21.02.2018)