Девочки, дорогие! Очень вас прошу, не расходитесь! Тем более с пожитками! Давайте дадим Ковчегу шанс !
Я, к примеру, считаю своей веткой только Ковчег на этом форуме. А на Пёсике тоже только в одной теме пишу и пару тем читаю, изредка попискивая.
Если Ковчег затонет, будет совсем худо.
Надеюсь что будет заходить Галка, вернется Вика из Находки, у нее с мамой плохо, давайте пожелаем им сил !!! Я с ней переписываюсь.
Кстати! Всех с Новым Годом Желтой Собаки!!!

Надеюсь, что НГ , который , наконец, наступил по всем известным календарям, принесет нам всем и нашим питомцам только хорошее!
Я в Москве, с собаками. Марьяша держится, но периодически меня пугает ... Я стараюсь, она окружена заботой, лаской, вниманием, все капризы удовлетворяются. Ну и Герда, конечно, так же. Обе ожидаемо и прочно сели мне на голову и понукают....Главное, пусть живут и чтобы не болело...
В подъезде меняют противопожарную систему. Начали 8 февраля, обещали закончить к 8 марта. Целыми днями перфораторами долбят перекрытия между этажами в коридорах, куда выходят квартиры.... Грохот в 9-30 утра и до 17-30 невероятный, пыль, бетонная и кирпичная. Регулярно мою этаж. Больше некому. Вчера и сегодня таскали на этаж трубы диаметром сантиметров 10, не меньше. Хорошо, что я в Москве! Работаю привратником у мастерюг, кроме меня никто им входную дверь от лифтов не открывает. Убираю и мою за ними. Иначе , наверное, так и ходили бы все, переступая кучи мусора и барханы пыли... Я могу еще как-то понять, хотя не оправдываю тех, кто квартиры снимает. Соседку, которой 85 лет ...Она пыталась с тряпкой ковылять, я её отправила домой, но остальные?! 7 квартир на этаже... Никому нет дела... Наша половина всегда чистая, на той никогда не убирают и не моют...А тут еще и строительные работы...Переступают...
А 45 лет назад, когда был построен наш дом, все друг друга знали, здоровались, поздравляли с праздниками, выручали мелочами и деньгами, одна соседка сидела с моими детьми, все разделяли радость и горе соседей... Последние годы начали продавать и сдавать квартиры, из старожилов осталось только три квартиры...И все изменилось. Люди молча заходят в лифт и не здороваются ...