Цитата:
Сообщение от Lili
Brovka, на охоту с левретками) это сильно) и со шнауцерами на зайца)))
|
Да, а еще с доберманами. Вы не знали, что на зайцев и с доберами охотятся?
И зачем мне Ваши видео, когда я вживую видела в работе и псовых, и хортых, и тазы. Греев не видела, ибо не юзают у нас их для охоты.
А читать смешно Вас, про левреток с недержанием особенно. Это ж как породу замечательную изгадить коммерческим разведением надо было? А насчет левреток, то да, ежли это выродки с признаками карликового наннизма, то с таким и на мышей не поохотишься. А ежли нормальная, то вполне. В Скандинавии их часто по назначению используют. Только Вы, похоже нормальных левреток не видели, ибо мышь 33 см в холке и 3 кг весом - это уже не левретка. У матери в Крыму есть фото Вильмы, бумажные. Надо мне как-нить попросить ее прислать одно, чтоб Вы хоть посмотрели - какие они, левретки. У них челюсти (именно сам щипец) по форме как у таксы должны быть, сильные и с крупными зубами. И мускулатура плоско наложенная, но мощная. А вот это, что понаразводили, похожее на скрюченный скелетик чупакабры.... Это не левретки, а убогие нездоровые соматически и на кукушку зверьки. И мне жаль тех, кто сдуру взял себе такое, а потом 15 лет аммиачными испарениями дышит.