Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 21:13   #8130
Гость

По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
sogalia, зачем ему это показывать? Миша видел Нерку дважды. Что он говорил он ней, я здесь писала. Для вас повторю: ему очень понравилось работать с ней послушание. Про вокал он уверенно говорит, что можно убрать.
На тесте по защите у Губина (Нерке 9 мес.) он тоже был. То, что он увидел ему не понравилось. Даже больше, чем мне.
Выражение "в щенячестве боялась вообще всего" - неточное. Она боялась находиться вне дома и не хотела гулять. Я довольно длительно ее к прогулкам приучала.

Знаете, удивительно, но никто чаще настойчивее вас не поднимает тему неркиных страхов. И тему ее возврата и переустройства. Одновременно вы же оскорбляетесь и за собаку, и за породу. Где логика
Логика есть. Я пыталась достучаться до дам, что то как они описывают вашу собаку - с этим жить нельзя. Сомнения у меня что там именно страхи страхи...
И я ведь спросила вас согласны ли вы с таким описанием не случайно. Мне бы было очень обидно если б так писали о моей собаке, тем более что что то уже преодолено, что то есть уверенность будет преодолено...
Получается вам нормально. Ну извините. Только ведь описания дам с 9-ки не увидела в собаке по моему не только я...
Если честно, я была уверена что получу ответ, что не нужно бы дамам понимать буквально все на эмоциях писанное...
Ну что уж тут...