Kafka68, Вера!
Спасибо, мы скрипим потихоньку! На даче уже второй месяц. Муж , пока не было снега, разобрал потолок в пристроенном к дому гаражном отсеке, укрепил стропила. Схалтурили немного при строительстве, молдаване строили дом, им неведомы снеговые нагрузки.В самом доме муж следил за всем, а потом они гаражную часть делали , в прошлую зиму мужу показалось, что там крыша прогнулась. Разобрал потолок, не показалось. Поддомкратил , укрепил, заодно, потолок утеплил.
Герда совсем старая, глухая, плохо видит, но еще на диван по лесенке лихо заскакивает, порванная связка у нее компенсировалась, видно, конечно, что она заднюю левую бережет, но бегает шустро....11 февраля ей будет 15 лет....Марьяше через две недели 11 лет будет. На даче ей получше. Капризничает с едой, был момент, совсем перестала есть.... Я в такие моменты впадаю в отчаяние, но держу себя в руках, надо. УЗИ и гистология говорят, что у нее многочисленные метастазы , но она гуляет, бегает лаять к калитке, даже играет. Любит ручки, диванчик, мандарины, яблоки, хурму и груши, кроличью печенку и обваренную говядину ....Пусть живет и радуется жизни как можно дольше!!!! Балуем их от души!
С Леной ahaa общаюсь на Песике. Она активна там в Квартире, а больше я особо никуда и не хожу. Вот только в замечательную тему про пристройство пяти щенков и выросшую из нее "Крошка сын к отцу пришёл".... захожу почитать. Там наша Надя
надьки оторвала себе чудесного Шерхана!!!!
Про здоровье что сказать, то колени ломит, то хвост отваливается...
Очень рада была бы Вас увидеть снова! И Мартошу и Робичку! А уж на ваши подвиги ремонтно-дизайнерские я всегда любуюсь и мужу все картинки показываю. Он передает привет!