Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2017, 13:33   #22864
Местный

Поблагодарил: 12,555
Поблагодарили 3,152 раз в 686 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Всех с наступающим!
Сделаю оливье с индюшиной грудью, бутеры с красной икрой и напекла уже кексов бананово-морковных с изюмом двойную порцию.
А всё потому, что вчера работала, сегодня и завтра тоже буду работать. Велено срочно, "ради нас включат типографию 3 января, чтобы напечатать эту книгу". Ну, ругаться с заказчиком нет смысла, в последующих заказах я заинтересована.
С настроением всё в порядке! Ездили вчера за бесплатной елкой (у нас в Питере по паспорту можно подписать договор в лесничествах и позволено срубить 1 елку для личного пользования, вот втроем вчера и съездили, и я взяла Фиону побегать по полям-лесам )) Искали в бесхозных местах, не в лесу, там и рубили.

Новогодний ролик из питерского метро "не забывайте вещи в метро", в главной роли Боярский, а вот я хотела спросить— какая порода у служебной нюхающей собаки?

Еще раз всех с праздником, желаю всем отдыхать достаточно и качественно!!! И здоровья, вам, всем близким и конечно всем питомцам: собачьим, птичьим и остальным!!!
StrangeCat вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо StrangeCat за это полезное сообщение:
AMAN (31.12.2017), Nuclear (31.12.2017), Василиса (31.12.2017), Джек-метис (06.09.2018), Харлей (31.12.2017)