Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 01:15   #747
Гость

По умолчанию Re: Зоопсихология. Образование

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Кстати, а как с этим кореллируется какая-то придирка к тому, как я называю мелкого бородюка? Это тоже попытка чего-либо прояснить? И про Грету. Ну что она Вам так покоя не дает. Вам уже было сказано, что на дисплазию буду тестить.... А вот Люся (хоть и не разводит) считает нормой вязки дисплазийных собак (но только своей породы, как я поняла). Почему Вы не возмущаетесь и не ёрничаете, как в случае со мной? Я не наезжаю, просто пытаюсь понять причину Вашей перманентной агрессии по отношению ко мне.
Какая же придирка я спросила, т. к Брежнев вроде был другой, а этот Вильгельм, вот и спросила кто он по имени - разъяснили Про Грету вообще молчу. Мне и тогда раньше было удивительно, как можно в 2 месяца поставить диагноз. Это ж не я писала что у нее дисплазия. А стало интересно как вы, если решили что дисплазия собрались вязать, если сами писали что там такааааая дисплазия что руками видно...
Люся ни кого не собирается вязать и не разводит. А уж кто что считает если не воплощает в жизнь без разницы
Собственно и воплощать не могу запрещать могу только высказать мнение